Menù del ristorante:
Zabaione caldo e paste di meliga €8.00
, Tartara di fassona battuta a coltello con verdure croccanti €16.00
, Tortino di pasta frolla crema pasticcera, mela caramellate e gelato artigianale alla cannella €12.00
, Tris di antipasti €0.00
, Risotto cascina Venaria ai peperoni piemontese e leggera bagna cauda €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona E Carciofi
, Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne
, Battuta Di Carne Con Tartufo
, Tirarmi Su Speccial
, Tortellini Ripieni Di Caprino
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto