Menù del ristorante:
Risotto cascina Venaria ai peperoni piemontese e leggera bagna cauda €18.00
, Uovo cotto a bassa temperatura in pasta di polenta asparagi e parmigiano reggiano €15.00
, Terrina artigianale di foie gras d’anatra, pistacchio di bronte e frutta fresca €30.00
, Degustazione di formaggi misti con le nostre marmellate €16.00
, Baccalà mantecato crema di cipolle e lamponi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fassona Tartare
, Tortellini Ripieni Di Caprino
, Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba
, Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne
, Brasato
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto