Menù del ristorante:
Raviolini fatti a mano al plin con sugo di carne €16.00
, Zuppa di cipolle dell’orto scaloppa di foie gras €25.00
, Risotto cascina Venaria ai peperoni piemontese e leggera bagna cauda €18.00
, Tartara di fassona battuta a coltello con verdure croccanti €16.00
, Baccalà mantecato crema di cipolle e lamponi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Carne Con Tartufo
, Tartare Di Fassona E Carciofi
, Fassona Tartare
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
, Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto