Menù del ristorante:
Zuppa di cipolle dell’orto scaloppa di foie gras €25.00
, Sformato caldo di cioccolato fondente Valrhona e gelato artigianale al fior di latte €10.00
, Uovo cotto a bassa temperatura in pasta di polenta asparagi e parmigiano reggiano €15.00
, Terrina artigianale di foie gras d’anatra, pistacchio di bronte e frutta fresca €30.00
, Tartara di fassona battuta a coltello con verdure croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
, Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne
, Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba
, Peperoni E Bagna Cauda
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto