Menù del ristorante:
Sformato caldo di cioccolato fondente Valrhona e gelato artigianale al fior di latte €10.00
, Monte bianco rivisitato €10.00
, Coscia di oca confit, purea di cime di rapa, mais alla curcuma €20.00
, Tris di sorbetti artigianali €7.00
, Terrina artigianale di foie gras d’anatra, pistacchio di bronte e frutta fresca €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Pochè Con Tartifo Nero
, Tartare Di Fassona E Carciofi
, Peperoni E Bagna Cauda
, Fassona Tartare
, Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto