Menù del ristorante:
Tagliolini ai trenta rossi, gamberi nostrani e carciofi di Albenga €20.00
, Baccalà mantecato crema di cipolle e lamponi €13.00
, Brasato di fassona al barolo, patate di Calizzano €18.00
, Uovo cotto a bassa temperatura in pasta di polenta asparagi e parmigiano reggiano €15.00
, Coscia di oca confit, purea di cime di rapa, mais alla curcuma €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pain Perdu Ai Fichi
, Brasato
, Uovo Pochè Con Tartifo Nero
, Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto