Ravioli fatti a mano al plin al sugo di carne: il migliore a Altare

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Altare
1 risultati corrispondono a Ravioli fatti a mano al plin al sugo di carne

Dove mangiare Ravioli fatti a mano al plin al sugo di carne a Altare

1. Ristorante Quintilio dal 1889
89/100 (1037 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–23:30
Menù del ristorante: Tagliolini ai trenta rossi, gamberi nostrani e carciofi di Albenga €20.00 , Baccalà mantecato crema di cipolle e lamponi €13.00 , Brasato di fassona al barolo, patate di Calizzano €18.00 , Uovo cotto a bassa temperatura in pasta di polenta asparagi e parmigiano reggiano €15.00 , Coscia di oca confit, purea di cime di rapa, mais alla curcuma €20.00
Suggeriti dagli utenti: Pain Perdu Ai Fichi , Brasato , Uovo Pochè Con Tartifo Nero , Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba , Tagliolini Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Consigli questo ristorante?