Menù del ristorante:
Baccalà mantecato crema di cipolle e lamponi €13.00
, Risotto cascina Venaria ai peperoni piemontese e leggera bagna cauda €18.00
, Degustazione di formaggi misti con le nostre marmellate €16.00
, Coscia di oca confit, purea di cime di rapa, mais alla curcuma €20.00
, Terrina artigianale di foie gras d’anatra, pistacchio di bronte e frutta fresca €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Carne Con Tartufo
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
, Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba
, Peperoni E Bagna Cauda
, Tartare Di Fassona E Carciofi
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto