Menù del ristorante:
Coscia di oca confit, purea di cime di rapa, mais alla curcuma €20.00
, Tagliolini ai trenta rossi, gamberi nostrani e carciofi di Albenga €20.00
, Tris di sorbetti artigianali €7.00
, Brasato di fassona al barolo, patate di Calizzano €18.00
, Tortino di pasta frolla crema pasticcera, mela caramellate e gelato artigianale alla cannella €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Tiramisù
, Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne
, Fonduta Di Toma
, Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto