Menù del ristorante:
Uovo cotto a bassa temperatura in pasta di polenta asparagi e parmigiano reggiano €15.00
, Terrina artigianale di foie gras d’anatra, pistacchio di bronte e frutta fresca €30.00
, Tortino di pasta frolla crema pasticcera, mela caramellate e gelato artigianale alla cannella €12.00
, Baccalà mantecato crema di cipolle e lamponi €13.00
, Il nostro tiramisù €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba
, Fassona Tartare
, Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne
, Tirarmi Su Speccial
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto