Menù del ristorante:
Trippa in umido con patate e fagiolane €15.00
, Raviolini fatti a mano al plin con sugo di carne €16.00
, il GRAN FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE €0.00
, Risotto cascina Venaria ai peperoni piemontese e leggera bagna cauda €18.00
, Tagliolini ai trenta rossi, gamberi nostrani e carciofi di Albenga €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne
, Tortellini Ripieni Di Caprino
, Fonduta Di Toma
, Fassona Tartare
, Tartare Di Fassona E Carciofi
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto