Menù del ristorante:
Tortino di pasta frolla crema pasticcera, mela caramellate e gelato artigianale alla cannella €12.00
, Uovo cotto a bassa temperatura in pasta di polenta asparagi e parmigiano reggiano €15.00
, Tagliolini ai trenta rossi, gamberi nostrani e carciofi di Albenga €20.00
, Il nostro tiramisù €8.00
, Tartara di fassona battuta a coltello con verdure croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba
, Battuta Di Carne Con Tartufo
, Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne
, Tortellini Ripieni Di Caprino
, Fonduta Di Toma
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto