Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittelle di zucchine
- Polpo alla piastra con patate
- Bruschette miste
- Carpaccio di salmone con avocado
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
- Tagliolini al tartufo
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla pizzaiola
- Bocconcini di pollo al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Stinco di agnello al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Cannolo siciliano
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto