Menù del ristorante:
Agnolotti al baccalá con crema delicata di Durello e scalogno €11.00
, Lettino di polentina fresca con funghi freschi e Monte Faldo €8.00
, Tortino morbido al cioccolato su salsa specchio al ceffé €5.00
, Cake salato (parfait allo yogurt con miele e cocco) €5.00
, Bigoli all'anitra €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianco Al Gran Manier
, Fritto Misto
, Spaghetti Allo Scoglio Ottimi
, Goulash
, Scaia Vino Fermo
Dicono di noi:
Ci siamo passati per un pranzo di lavoro. Non facevano pizze, ma ci hanno proposto lo scrocchio, una sorta di pizza ma con un impasto diverso devo dire molto buono, da farcire come si vuole. Abbiamo preso un antipasto di affettati misti, 3 scrocchi, acqua e caffè e abbiamo speso 55€ in tre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto