Menù del ristorante:
Cake salato (parfait allo yogurt con miele e cocco) €5.00
, Antipasto Veneto €8.00
, Lardo di colonnata €10.00
, Bigoli all'anitra €8.00
, Guancetta di maialino brasata al Cabernet e cannella con polentina fresca al cucchiaio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Scaia Vino Fermo
, Pizza Ai Frutti Di Mare Bella Da Vedere E Molto Buona Da Mangiare
, Tagliere
, Pizza
, Bigoli Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Ci siamo passati per un pranzo di lavoro. Non facevano pizze, ma ci hanno proposto lo scrocchio, una sorta di pizza ma con un impasto diverso devo dire molto buono, da farcire come si vuole. Abbiamo preso un antipasto di affettati misti, 3 scrocchi, acqua e caffè e abbiamo speso 55€ in tre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto