Menù del ristorante:
Guancetta di maialino brasata al Cabernet e cannella con polentina fresca al cucchiaio €12.00
, Antipasto Veneto €8.00
, Agnolotti al baccalá con crema delicata di Durello e scalogno €11.00
, Cappesante in bellavista €10.00
, Cestino di patate e porro dolce con vellutata al formaggio e zafferano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Limoncello E Liquerizia
, Fritto Misto
, Birra
, Tagliolini Ai Porcini Con Burrata
Dicono di noi:
Ci siamo passati per un pranzo di lavoro. Non facevano pizze, ma ci hanno proposto lo scrocchio, una sorta di pizza ma con un impasto diverso devo dire molto buono, da farcire come si vuole. Abbiamo preso un antipasto di affettati misti, 3 scrocchi, acqua e caffè e abbiamo speso 55€ in tre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto