Menù del ristorante:
Guancetta di maialino brasata al Cabernet e cannella con polentina fresca al cucchiaio €12.00
, Antipasto Veneto €8.00
, Bigoli con ragú d'anatra €8.00
, Lardo di colonnata €10.00
, Cestino di patate e porro dolce con vellutata al formaggio e zafferano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Ai Frutti Di Mare Bella Da Vedere E Molto Buona Da Mangiare
, Pizza
, Grigliata
, Limoncello E Liquerizia
, Goulash
Dicono di noi:
Ci siamo passati per un pranzo di lavoro. Non facevano pizze, ma ci hanno proposto lo scrocchio, una sorta di pizza ma con un impasto diverso devo dire molto buono, da farcire come si vuole. Abbiamo preso un antipasto di affettati misti, 3 scrocchi, acqua e caffè e abbiamo speso 55€ in tre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto