Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta con burro e salvia €11.00
, Bruschettine con patè di fegatini, caponatina di funghi, lardo e rosmarino €8.00
, Filettino di maiale iberico con lardo €14.00
, Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano 27 mesi €12.00
, Selezione di salumi regionali con sottaceti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Strettine all'uovo con prosciutto
, Tortellini
, Tortellini in crema
Dicono di noi:
Camerieri disattenti e poco esperti, nonostante ci fossero circa 15 coperti e solo 3 tavoli occupati si sono dimenticati più di una volta di portarci la roba. Pietanze da 6 su 10, nulla di che. Ma il bello arriva quando è il momento del conto. La persona responsabile della cassa è risultata estremamente scortese, non ha aperto bocca ne per chiedere come fosse andata la cena, ne quanto fosse l importo da pagare (me l ha indicato col dito sul monitor della cassa) ne ha ringraziato e salutato una volta effettuato il pagamento. A questo punto mettete le casse automatiche che risparmiate pure.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto