Menù del ristorante:
Gnocchi di patate e ricotta lardo, legumi primaverili e fiori di zucca €10.00
, Baccalá mantecato con bruschettine all’olio e asparagi €12.00
, Tagliatelle alla bolognese €10.00
, Tomahawk Sua Maestá la bistecca con verdure saltate (per hg) €5.00
, Filetto di manzo ai funghi porcini €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Cacio E Pepe
, Tagliata Al Grana
, Bavarese Al Cioccolato Bianco
, Verdure All'aceto Balsamico Con Scamorza Affumicata
, Crostini Al Fegato
Dicono di noi:
Avete mai provato un'emozione mentre mangiate? Brividi lungo i bracci e occhi lucidi? Noi no finché non siamo stati al ristornate Cipensoio situato all'interno dell hotel hervetia di porretta terme.
Cucina ricercata, delicata, sapori indescrivibili. La cosa bella è quando abbiamo conosciuto gli chef della cucina...tutti ragazzi giovani forse neancora trentenni! Sono stati capaci con la semplicità di farci emozionare veramente, mi sono commossa nel vedere e assaporare il loro talento! La cosa più buona è stato il sushi di carne un orgasmo per il palato, un viaggio culinario emozionale.
Location favolosa.
Le due ragazze in sala che ci hanno servito sono state di una gentilezza e professionalità uniche, doti rare da trovare al giorno d'oggi.
I prezzi sono piu alti della media, ma per quello che abbiamo mangiato e per quello che abbiamo provato credo che non ci sia prezzo che tenga! Solo provando potete giudicare!
Complimenti a questa squadra di ragazzi, se resteranno uniti avranno un futuro glorioso!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto