Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Cotoletta alla milanese
- Salsicce alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto