Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Prosciutto e melone - Insalata mista - Mozzarella in carrozza - Carpaccio di bresaola Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana Pizze speciali: - La Torre (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Marinara (pomodoro, aglio, origano e acciughe) - Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala e basilico fresco) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante e peperoncino) - Gourmet (pomodoro, mozzarella, funghi porcini e tartufo) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno - Tagliatelle al ragù Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla cacciatora - Costolette di agnello alla brace Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Patate al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Sorbetto al limone - Gelato misto Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto