Menù del ristorante:
• Sformato di funghi porcini con fonduta di parmigiano e tartufo nero €0.00
, Tartara di manzo battuta al coltello e insalatina di campo €18.00
, Semifreddo alle pere e cioccolato €6.00
, • Vaporata di polpo, verdure al vapore e olive taggiasche €0.00
, • Risotto montecato al parmigiano 24 mesi e tartufo nero €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Vellutata Di Ceci Con Gamberi Insalata Di Mare Calda In Olio Di Oliva E Limone
, Tordelli Casalinghi Al Ragù
, Risotto Al Pesce
, Creme Brûlée
Dicono di noi:
5 stelle per cena da asporto
Abbiamo ordinato tartare di scottona, carré di maialino di latte nel forno a legna, fagottino di verdura, sformatino di porcini con tartufo e vaporata di polpo. Per essere un asporto il livello è ottimo. Alla fine ci hanno regalato focaccia e un sacchetto di biscotti. Non ero più andato da quando hanno cambiato sede ma Devo dire che non mi sarei aspettato per un asporto un livello così alto. Bravi davvero. Appena il covid ci libera ci andremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto