Menù del ristorante:
• Spaghetti trafilati al bronzo con astice e pomodorini pachino €0.00
, L'uovo in camicia e il tartufo estivo €18.00
, Vaporata di polpo, verdure al vapore e olive taggiasche €14.00
, Degustazione di antipasti di mare caldi €18.00
, • Tartara di filetto di manzo battuta al coltello con insalatina di campo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Mare
, Risotto Al Pesce
, Creme Brûlée
, Rosso Di Montecarlo
, Brigidini Meringhe E Noccioline Caramellate
Dicono di noi:
5 stelle per cena da asporto
Abbiamo ordinato tartare di scottona, carré di maialino di latte nel forno a legna, fagottino di verdura, sformatino di porcini con tartufo e vaporata di polpo. Per essere un asporto il livello è ottimo. Alla fine ci hanno regalato focaccia e un sacchetto di biscotti. Non ero più andato da quando hanno cambiato sede ma Devo dire che non mi sarei aspettato per un asporto un livello così alto. Bravi davvero. Appena il covid ci libera ci andremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto