Menù del ristorante:
Crudité di mare: scampi, gamberi rossi, ostriche e tartare di tonno €26.00
, • Cinghiale alla maremmana €0.00
, Millefoglie di filetto di manzo con erbe aromatiche €14.00
, • Vaporata di polpo, verdure al vapore e olive taggiasche €0.00
, • Baccalà delle Isole Faer Oer alla griglia con ceci all’olio di oliva €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Mare
, Brigidini Meringhe E Noccioline Caramellate
, Tordelli Casalinghi Al Ragù
, Risotto Al Pesce
, Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore
Dicono di noi:
5 stelle per cena da asporto
Abbiamo ordinato tartare di scottona, carré di maialino di latte nel forno a legna, fagottino di verdura, sformatino di porcini con tartufo e vaporata di polpo. Per essere un asporto il livello è ottimo. Alla fine ci hanno regalato focaccia e un sacchetto di biscotti. Non ero più andato da quando hanno cambiato sede ma Devo dire che non mi sarei aspettato per un asporto un livello così alto. Bravi davvero. Appena il covid ci libera ci andremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto