Menù del ristorante:
• Catalana di astice, scampi, gamberi, verdura e frutta tropicale €0.00
, Tagliata di filetto di manzo ai funghi porcini €26.00
, Crudité di mare: scampi, gamberi rossi, ostriche e tartare di tonno €26.00
, • Maialino da latte al forno con senape rustica e prugne €0.00
, • Vellutata di ceci con crostini di pane tostati €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Brigidini Meringhe E Noccioline Caramellate
, Risotto Di Mare
, Creme Brûlée
, Vellutata Di Ceci Con Gamberi Insalata Di Mare Calda In Olio Di Oliva E Limone
, Insalata Di Mare Caldo
Dicono di noi:
5 stelle per cena da asporto
Abbiamo ordinato tartare di scottona, carré di maialino di latte nel forno a legna, fagottino di verdura, sformatino di porcini con tartufo e vaporata di polpo. Per essere un asporto il livello è ottimo. Alla fine ci hanno regalato focaccia e un sacchetto di biscotti. Non ero più andato da quando hanno cambiato sede ma Devo dire che non mi sarei aspettato per un asporto un livello così alto. Bravi davvero. Appena il covid ci libera ci andremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto