Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini €14.00
, • Prosciutto del Casentino con carciofini sott’olio e crostini di fegato €0.00
, Insalata di mare calda con olio extra vergine di olive €14.00
, Spaghetti di Gragnano alla carbonara €12.00
, • Chateaubriand alle erbe aromatiche, patate e spinaci €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brûlée
, Insalata Di Mare Caldo
, Risotto Al Pesce
, Ovuli E Gamberi
, Tiramisù
Dicono di noi:
5 stelle per cena da asporto
Abbiamo ordinato tartare di scottona, carré di maialino di latte nel forno a legna, fagottino di verdura, sformatino di porcini con tartufo e vaporata di polpo. Per essere un asporto il livello è ottimo. Alla fine ci hanno regalato focaccia e un sacchetto di biscotti. Non ero più andato da quando hanno cambiato sede ma Devo dire che non mi sarei aspettato per un asporto un livello così alto. Bravi davvero. Appena il covid ci libera ci andremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto