Salsiccia e fagioli: il migliore a Altopascio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti allo scoglio Tagliere Tagliere misto formaggi e affettati Aperitivo Tortellini Hamburger Dolci per feste Tortellini in brodo Affettati Fiorentina Antipasto Cecina Pizza Panini Fritto misto Cotoletta Pizza margherita Apericena
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margherita Pizza Wurstel E Patatine Fritte Focaccia Ravioli Di Pesce Panna Cotta Alle Fragole Olive Zucchine Fritte Gamberi Al Limone Mix Affettati Locali km0 Ed Italiani Alta Qualità Mojto E Moscov Antipasto Misto Nigiri Al Salmone E Al Salmone Scottato Garmugia Lucchese Torta Di Mele Bobble Nutella Alla Fragola Polpo Alla Brace Con Puré Di Patate E Cavolo Cappuccio Tagliolini Funghi Crema Di Tartufo Scampi E Funghi Porcini Tortelli Al Ragú Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Lasagna Crostata Al Cioccolato E Pera Formaggi Negroni Vino Bianco Di Altopascio Costine Con Patate Tagliatelle All'Astice Tagliere Tartare Di Manzo Gemischter Bruchettateller Metà Pizza E Metà Calzone Misto Mare Tagliatelle Alla Lepre Tagliata SL Rosmarino Frankfurter E Patatine Focaccia Nutella E Mascarpone spaghetti allo scoglio Hamburger E Patatine Maltagliati Al Ragù Bianco Di Coniglio Risotto Al Pesce Udon Verdure Baccalà Alla Griglia Taco Sake Pinza Ai Frutti Di Mare Pizza Al Salamino Piccante Gelato Fritto Tranci Pizze Al Banco Ai Frutti Di Bosco Cinghiale Alla Maremmana Spaghetti Quadrati All'astice Salsiccia E Fagioli Paccheri Carbonara Spaghetti Vongole E Bottarga Calzone Salsiccia E Stracchino Spare ribs Caffe Tordelli Casalinghi Al Ragù Rosso Di Montecarlo Spaghetti Al Ragù Di Lepre Millefoglie Al Cioccolato Risotto Alla Barbabietola Rossa Con Pecorino Pugliese Tortelli Lucchesi Al Ragù Di Manzo Pici Alla Gricia Involtini Primavera Polpette Di Polpo Gnocchi Al Granchio Burrata Affumicata Gelato Alla Crema Con Sale E Olio Tonno Cottura Al Forno E Verdure Tris Di Mare Zuppa Frantoiana Affettati Misti Fritto Misto Tagliere Pecoroni E Ricotta Del Pastore km 0 La Tagliata Rucola È Grana Tataki Tonno Affogato Caffè E Gelato Nocciole Antipasto Dell'amicizia Trippa Alla Fiorentina Uramaki Salmone Piccante Tagliata Al Lardo Nudeln Mit Meeresfrüchten Pinza Con Burrata Rucola E Gamberetti Cestino Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Crostini Lardo Di Colonnata E Acciughe Del Mar Cantabrico Filetto All'alpina Brigidini Meringhe E Noccioline Caramellate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Linguina Ai Carciofi Con Cacio E Pepe Grilled Vegetables Pizza Mascarpone E Crudo Birra Alla Spina Spaghetti Alle Zucchine Pan Di Spagna Alla Panna E Crema Di Nocciole Cecina Vino Della Casa Spaghetti Al Salmone Torta Al Tiramisù Per Il Compleanno Grigliata Del Mastro Birrario Tortellini In Brodo Mattonella Ai 3 Cioccolati Risotto Di Mare Pizza Funghi With Ham Semifreddo Al Pistacchio Stivale Dell'imperatrice Tempura Tagliere Di Salumi Formaggi E Focacce Birra E Tagliere Spaghetti Di Grano Nigiri Salmone E Philadelphia Uramachi Tiger Roll Tiramisù Clássico I Nostri Piatti Di Carne E Altro Verdure Alla Griglia Spaghetti Aragostella Gamberi Fritti Spiedini Di Gamberi E Salmone Grigliato Pizza Bianca Salmone E Funghi Tordelli Luccesi Nigiri Tonno Polpo Con Cacioricotta E Balsamico Insalata Di Mare Pesto Fiori Di Zucca Fritti Ripieni Antipasto Cips Tagliata Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina I Panini E Dolci Spaghetti Alla Pirata Gelato Fiorentina Cotta A Legna Hossomaki Lasagne Verdi E Tagliere Salumi Della Dispensa Gunkan Antipasti Anelli Di Cipolla Fritta Bistecca Fiorentina Spritz Carpaccio Di Black Angus Affumicato Su Misticanza Pizza Rucola E Grana Risotto Induia E Salsiccia Podalica Ravioli Alla Piastra Crostini Lardo E Acciughe Del Mar Cantabrico Carpaccio Di Ovuli Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Absacker Pane Arabo Involtini Gamberi Crema Di Fagioli Vino Crema catalana Spaghetti alle vongole Antipasto Di Mare Spaghetti Allo Scoglio Per Min 2 Persone Ebi Mayonese Riso Ai Frutti Di Mare Udon Ai Frutti Di Mare Antipasto Toscano Cheesecake Frutti Rossi Fiorentina Cotta Al Forno Tacliatelle Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Birra Rossa Tartare Salmone E Tonno Stinco Alla Birra Funghi Fritti In Farina Gialla Della Garfagnana Gorgonzola E Salamino Piccante Dolce Della Casa Crème Brûlée Antipastino Di Pesce Antipasto Di Formaggi Pinza Tonno E Cipolla Vellutata Di Ceci Con Gamberi Insalata Di Mare Calda In Olio Di Oliva E Limone Tiramisú Tempura Di Gamberi Antipasto Misto Toscano Pinza Mare E Monti Insalata Di Mare Caldo Ovuli E Gamberi Fiorentina Tagliolini All'aragosta Paccheri Del Martinelli Piccante Pizza Non Antipasto Terra Edamame Sake Taco Tagliere Di Salumi Misti Paccheri Alla Carbonara Dessert Con Crema E Frutti Di Bosco Ottimo Nigiri Sappimi Tartare Gamberoni Grigliati Pizza Speck Burrata E Zucchine Brezel Funghi Fritti Spachetti Di Soia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Pizza Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Steakhouse Pub Bar Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Giapponese Cinese Birrerie con ristorante Fast food Europea Seafood Opzioni vegane Asiatica Zuppe Austriaca Italiana (nord) Italiana (sud) Central-Italian Tuscan Grill Wine Bar Fusion giapponese Cafe Indiana Asian Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranean Sushi Internazionale Deli Salutistica Indian Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Altopascio
1 risultati corrispondono a Salsiccia e fagioli

Dove mangiare Salsiccia e fagioli a Altopascio

1. La Magione Del Tau
86/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mix Affettati Locali km0 Ed Italiani Alta Qualità , Hamburger , Salsiccia E Fagioli , Birra E Tagliere , Hamburger E Patatine
Dicono di noi: Nel centro più storico e caratteristico di Altopascio, padrone di una piazza antica, si trova il piccolo e prezioso locale di Roberto, Oste posseduto dall'amore per quello che fà, conoscitore di quello che propone, che racconta, consiglia e abbina. Una volta accomodati inizia il viaggio culinar culturale nei sapori, grazie al quale, soprattutto nei salumi riscopriamo sapori, a volte inconsueti, sorprendendoci di risentirli come fosse per la prima volta. Il "menù" non è infinito, ma pienamente sufficiente a soddisfare "le voglie" che cerchiamo, quelle voglie che non sai di avere fino a quando non le soddisfi, questa è una degusteria "Slow Food" fuori dall'ordinario, ma bada bene non nel prezzo, quello è sempre con piedi per terra!!, ogni cosa anche se semplice è resa particolare e curata, ... da gustare, a partire dal ricco accompagnamento dell'aperitivo. Che dire inutile dilungarsi, è solo da provare, .. e ritornarvi per sentire cosa di nuovo Roberto avrà in serbo per noi.
Consigli questo ristorante?