Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Tartare di salmone con cipolla rossa e lime
- Gamberi marinati con agrumi e finocchio
- Ostriche fresche con salsa mignonette
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Linguine alle cozze
- Tagliolini allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Salmone in crosta di pistacchi
- Fritto misto di pesce
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto