Menù del ristorante:
Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
, Raviolo di pasta allo zafferano ripieno di ricotta di pecora e scorza di limone servito su baccalà mantecato e dragoncello €12.00
, Cheesecake al limone e gelato al mirto €6.00
, Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
, Risotto : riso carnaroli riserva San Massimo mantecato con yuzu e gamberi argentini crudi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Tiramisù
, Millefoglie Di Pane Guttiau
, Fregola Con Scampi
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
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