Menù del ristorante:
Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini €16.00
, Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
, Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado €16.00
, Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Fregola Con Scampi
, Tiramisù
, Tiramisu Della Casa
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto