Menù del ristorante:
Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado €16.00
, Risotto : riso carnaroli riserva San Massimo mantecato con yuzu e gamberi argentini crudi €13.00
, Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini €16.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
, Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru €6.00
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto