Menù del ristorante:
Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
, Seadas con pecorino sardo dolce , miele , zucchero a velo e scorza di agrumi €7.00
, Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
, Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru €6.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Della Casa
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
, Porceddu
, Millefoglie Di Pane Guttiau
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto