Menù del ristorante:
Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
, Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli €12.00
, Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini €16.00
, Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
, Agnello alla griglia, crema di jalapenos, arachidi* e patate alle erbe €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Porceddu
, Tiramisu Della Casa
, Tartare Di Ricciola
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto