Menù del ristorante:
Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
, Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli €12.00
, Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
, Polpo alla griglia, coulis di frutta tropicale, patata americana, scorza di lime e olio alle erbe €14.00
, Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Tartare Di Ricciola
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
, Millefoglie Di Pane Guttiau
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto