Menù del ristorante:
Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
, Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
, Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini €16.00
, Seadas con pecorino sardo dolce , miele , zucchero a velo e scorza di agrumi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Ricciola
, Polipo
, Millefoglie Di Pane Guttiau
, Tiramisu Della Casa
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto