Menù del ristorante:
Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli €12.00
, Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
, Risotto : riso carnaroli riserva San Massimo mantecato con yuzu e gamberi argentini crudi €13.00
, Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado €16.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Tiramisu Della Casa
, Tartare Di Ricciola
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
, Millefoglie Di Pane Guttiau
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto