Menù del ristorante:
Cheesecake al limone e gelato al mirto €6.00
, Pane Frattau : Millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del Cantabrico €13.00
, Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado €16.00
, Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Pane Guttiau
, Polipo
, Tiramisu Della Casa
, Fregola Con Scampi
, Tartare Di Ricciola
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto