Menù del ristorante:
Polpo alla griglia, coulis di frutta tropicale, patata americana, scorza di lime e olio alle erbe €14.00
, Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
, Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru €6.00
, Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
, Risotto : riso carnaroli riserva San Massimo mantecato con yuzu e gamberi argentini crudi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Pane Guttiau
, Fregola Con Scampi
, Polipo
, Tiramisù
, Tartare Di Ricciola
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto