Menù del ristorante:
Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
, Polpo alla griglia, coulis di frutta tropicale, patata americana, scorza di lime e olio alle erbe €14.00
, Sappueddus : Sfoglia di semola integrale , agnello al timo, fave e pecorino sardo stagionato €13.00
, Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Fregola Con Scampi
, Tiramisu Della Casa
, Millefoglie Di Pane Guttiau
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto