Menù del ristorante:
Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini €16.00
, Agnello alla griglia, crema di jalapenos, arachidi* e patate alle erbe €16.00
, Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
, Millefoglie Di Pane Guttiau
, Calamaro Alla Griglia
, Porceddu
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto