Menù del ristorante:
Cheesecake al limone e gelato al mirto €6.00
, Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
, Polpo alla griglia, coulis di frutta tropicale, patata americana, scorza di lime e olio alle erbe €14.00
, Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
, Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Tartare Di Ricciola
, Tiramisù
, Fregola Con Scampi
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto