Menù del ristorante:
Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
, Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
, Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado €16.00
, Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
, Tiramisù
, Porceddu
, Fregola Con Scampi
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto