Menù del ristorante:
Raviolo di pasta allo zafferano ripieno di ricotta di pecora e scorza di limone servito su baccalà mantecato e dragoncello €12.00
, Sappueddus : Sfoglia di semola integrale , agnello al timo, fave e pecorino sardo stagionato €13.00
, Seadas con pecorino sardo dolce , miele , zucchero a velo e scorza di agrumi €7.00
, Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli €12.00
, Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Alla Griglia
, Fregola Con Scampi
, Tiramisu Della Casa
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Tartare Di Ricciola
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto