Menù del ristorante:
Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Pane Frattau : Millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del Cantabrico €13.00
, Polpo alla griglia, coulis di frutta tropicale, patata americana, scorza di lime e olio alle erbe €14.00
, Seadas con pecorino sardo dolce , miele , zucchero a velo e scorza di agrumi €7.00
, Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Con Scampi
, Tiramisù
, Tartare Di Ricciola
, Polipo
, Calamaro Alla Griglia
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto