Menù del ristorante:
Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
, Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
, Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini €16.00
, Sappueddus : Sfoglia di semola integrale , agnello al timo, fave e pecorino sardo stagionato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Pane Guttiau
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
, Tartare Di Ricciola
, Tiramisù
, Tiramisu Della Casa
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto