Menù del ristorante:
Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado €16.00
, Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli €12.00
, Agnello alla griglia, crema di jalapenos, arachidi* e patate alle erbe €16.00
, Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
, Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Polipo
, Millefoglie Di Pane Guttiau
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Tartare Di Ricciola
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto