Menù del ristorante:
Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
, Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
, Seadas con pecorino sardo dolce , miele , zucchero a velo e scorza di agrumi €7.00
, Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Agnello alla griglia, crema di jalapenos, arachidi* e patate alle erbe €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Della Casa
, Calamaro Alla Griglia
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Tiramisù
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto