Menù del ristorante:
Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
, Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli €12.00
, Risotto : riso carnaroli riserva San Massimo mantecato con yuzu e gamberi argentini crudi €13.00
, Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Con Scampi
, Calamaro Alla Griglia
, Tiramisu Della Casa
, Tiramisù
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto