Menù del ristorante:
Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
, Risotto : riso carnaroli riserva San Massimo mantecato con yuzu e gamberi argentini crudi €13.00
, Raviolo di pasta allo zafferano ripieno di ricotta di pecora e scorza di limone servito su baccalà mantecato e dragoncello €12.00
, Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Pane Guttiau
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Fregola Con Scampi
, Calamaro Alla Griglia
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto