Menù del ristorante:
Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
, Sappueddus : Sfoglia di semola integrale , agnello al timo, fave e pecorino sardo stagionato €13.00
, Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
, Pane Frattau : Millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del Cantabrico €13.00
, Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
, Tiramisù
, Porceddu
, Calamaro Alla Griglia
, Fregola Con Scampi
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto