Menù del ristorante:
Pane Frattau : Millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del Cantabrico €13.00
, Risotto : riso carnaroli riserva San Massimo mantecato con yuzu e gamberi argentini crudi €13.00
, Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
, Polpo alla griglia, coulis di frutta tropicale, patata americana, scorza di lime e olio alle erbe €14.00
, Agnello alla griglia, crema di jalapenos, arachidi* e patate alle erbe €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Calamaro Alla Griglia
, Porceddu
, Fregola Con Scampi
, Tiramisu Della Casa
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto