Menù del ristorante:
Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli €12.00
, Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
, Raviolo di pasta allo zafferano ripieno di ricotta di pecora e scorza di limone servito su baccalà mantecato e dragoncello €12.00
, Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Della Casa
, Polipo
, Tiramisù
, Fregola Con Scampi
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto