Menù del ristorante:
Pane Frattau : Millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del Cantabrico €13.00
, Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
, Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru €6.00
, Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Della Casa
, Porceddu
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Tiramisù
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto