Menù del ristorante:
Pane Frattau : Millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del Cantabrico €13.00
, Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado €16.00
, Sappueddus : Sfoglia di semola integrale , agnello al timo, fave e pecorino sardo stagionato €13.00
, Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru €6.00
, Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Polipo
, Millefoglie Di Pane Guttiau
, Tartare Di Ricciola
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto