Menù del ristorante:
Agnello alla griglia, crema di jalapenos, arachidi* e patate alle erbe €16.00
, Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
, Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru €6.00
, Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli €12.00
, Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Con Scampi
, Calamaro Alla Griglia
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Tiramisù
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto