Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polenta e funghi porcini
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al ragù
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla fragola
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
- Digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto