Menù del ristorante:
Gran antipasto misto mare (a persona) €14.00
, Tortino al cioccolato con cuore di gianduia, panna montata e granella di nocciole €5.00
, Tagliata di fassona con rucola e grana oppure ai funghi porcini €17.00
, Tonno scottato al sesamo nero con cipolle rosse di tropea in agrodolce €17.00
, Spaghetti della scogliera €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Mirtilli Con Burrata E Speck Croccante
, Tiramisù
, Anelli Di Calamaro Fritti
, Crudite
, Acqua
Dicono di noi:
Premetto che il vero mio giudizio è "buono,ma purtroppo non c'è come giudizio.Il locale è carino,i camerieri sono gentili,abbiamo preso un gran antipasto di mare,discreto ma nulla più.I calamari fritti e il dolce invece erano molto buoni.Gran antipasto di mare per 2,2 calamari fritti,un dolce,un caffè,0,75 d'acqua e un quarto di vino il prezzo scontato è stato € 70.Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto