Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con cuore di gianduia, panna montata e granella di nocciole €5.00
, Branzino alla griglia (500g) con verdure miste €15.00
, Risotto ai funghi porcini in cialda di grana padano €13.00
, Sfogliatina ai frutti di bosco con gelato al fior di latte e crema chantilly €6.00
, Spaghetti alle vongole veraci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato
, Crudite
, Antipasti Misti Di Mare
, Risotto Ai Mirtilli Con Burrata E Speck Croccante
, Tiramisù
Dicono di noi:
Premetto che il vero mio giudizio è "buono,ma purtroppo non c'è come giudizio.Il locale è carino,i camerieri sono gentili,abbiamo preso un gran antipasto di mare,discreto ma nulla più.I calamari fritti e il dolce invece erano molto buoni.Gran antipasto di mare per 2,2 calamari fritti,un dolce,un caffè,0,75 d'acqua e un quarto di vino il prezzo scontato è stato € 70.Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto